企业品牌 当前位置:首页 > 成果展示 >> 企业品牌   
太原双合成食品有限公司
                                太原双合成食品有限公司总经理  赵光晋


太原双合成食品有限公司始创于1898年,是山西食品业的着名品牌企业,它的名称有特殊的含义:一副扁担挑百年,二人双合成事业;讲的是夫妻的艰辛创业之路。

太原双合成食品有限公司在党的十五大代表、全国劳模、着名企业家赵光晋总经理领导下,弘扬民族传统文化,秉承“以质量求生存,以诚信求市场,以品牌促发展,以利润求永存”的经营方针,几十年如一日,努力把双合成做成中国最有发展力的老字号。

太原双合成食品有限公司汇聚了一大批高素质的专业人才,建立了双合成食品科技研究院,有占地200余亩的现代化工厂及现代化原料生产基地。以现代工艺和现代设备,将有一百多年发展历史的“中国味道、山西特色、双合成特质”的食品文化,演化为一个庞大的产品体系,即中式系列、西式系列、娘家系列、感恩月饼系列、喜庆系列、文化主题系列6大产品类别。在全国范围内建立了自己的营销网络,成为中国北方消费者信赖的、在中国很有影响力的食品生产企业。

太原双合成食品有限公司各类产品曾多次获得国家及行业的多项表彰及荣誉,深受广大消费者青睐,我公司月饼连续十年被国家评为“中国名饼、名牌月饼”;“全国月饼生产企业25强”,“放心月饼金牌企业”,公司通过了IS09000国际质量体系认证,2006年成为华北地区唯一的一家有绿色月饼生产企业,2008年,双合成郭杜林晋式月饼制作技艺被批准成为国家级非物质文化遗产保护单位,是山西省着名商标,山西省质量信誉AAA级企业,2006年在国家商务部重新认定的“中华老字号企业”中双合成被首批选入。

太原双合成食品有限公司将始终坚持文化领先、科技领先、市场领先的发展战略,始终坚持合心、合力、合作及创业、创新、创造的企业精神,始终不懈地为“做中国最有发展力的老字号”而奋斗。

 
文字 【 】  
关于本站  |  联系我们   |  成果展示   |  晋商论道   |  本会动态
版权所有:ag8vip|首页    地址: 太原市杏花岭区东辑虎营37号
ICP备案编号:晋ICP备15004006号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)